Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщение о заложенной бомбе в доме на севере Москвы оказалось ложным

Сообщение о бомбе, якобы заложенной в жилом доме в Северном административном округе (САО) Москвы, оказалось ложным, говорится в заявлении пресс-службы префектура САО.

МОСКВА, 30 апр - РИА Новости. Сообщение о бомбе, якобы заложенной в жилом доме в Северном административном округе (САО) Москвы, оказалось ложным, говорится в заявлении пресс-службы префектура САО.

Сообщение о том, что в жилом доме по адресу: улица Дубнинская, дом 17, корпус 1 заложена бомба, появилось около 10.00 в пятницу. В связи с этим было принято решение эвакуировать всех жильцов дома.

"На место прибыли префект САО Олег Митволь, представители территориального управления МЧС, управы района Восточное Дегунино, милиция. Жители 17-этажного дома были эвакуированы в расположенную рядом школу. Дом был оцеплен, на место прибыли саперы, которые осмотрели территорию и установили отсутствие взрывного устройства", - говорится в сообщении.

"Это оказался ложный вызов, но, в любом случае, мы приняли все необходимые меры по обеспечению безопасности жителей", - приводятся в сообщении слова Митволя.

Как добавили в пресс-службе, по данному факту будет возбуждено уголовное дело по статье "телефонный терроризм".

Рекомендуем
Кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская на пресс-конференции в Минске
Тихановская отказалась участвовать в акциях протеста
Пассажирский самолет компании Аэрофлот
СМИ: "Аэрофлот" продолжил полеты в США и закрытые страны Европы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала