Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте крушения самолета президента Польши

Читать ria.ru в

Самолет Ту-154, на котором президент Польши Лех Качиньский вместе с большой польской делегацией летел в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни, упал под Смоленском. На борту, по разным данным, находились от 88 до 132 пассажиров и членов экипажа, не выжил никто.

© РИА Новости / Михаил Лукаш / Перейти в фотобанкСамолет президента Польши упал в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Северный.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
1 из 11
Самолет президента Польши упал в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы аэропорта Северный.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПо предварительным данным Генпрокуратуры, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. Дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". Следствие рассматривает различные версии случившегося, в том числе неблагоприятные погодные условия, человеческий фактор, технические неполадки и другие.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
2 из 11
По предварительным данным Генпрокуратуры, самолет зацепился за верхушки деревьев в условиях плохой видимости из-за сильного тумана. Дело возбуждено по статье "нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта". Следствие рассматривает различные версии случившегося, в том числе неблагоприятные погодные условия, человеческий фактор, технические неполадки и другие.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкО ЧП незамедлительно доложили президенту РФ Дмитрию Медведеву. На место трагедии направлены глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин и руководитель СКП РФ Александр Бастрыкин.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
3 из 11
О ЧП незамедлительно доложили президенту РФ Дмитрию Медведеву. На место трагедии направлены глава МЧС Сергей Шойгу, министр транспорта Игорь Левитин и руководитель СКП РФ Александр Бастрыкин.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДля расследования происшествия создана правительственная комиссия во главе с премьером Владимиром Путиным.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
4 из 11
Для расследования происшествия создана правительственная комиссия во главе с премьером Владимиром Путиным.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМЧС России сообщает, что в разбившемся самолете находились 88 пассажиров и членов экипажа. Между тем, по данным СКП РФ и Генпрокуратуры, на борту были 132 человека.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
5 из 11
МЧС России сообщает, что в разбившемся самолете находились 88 пассажиров и членов экипажа. Между тем, по данным СКП РФ и Генпрокуратуры, на борту были 132 человека.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОбязанности президента Польши, согласно Конституции страны, перешли к спикеру Сейма Брониславу Коморовскому.
Место падения польского самолета Ту-154 под Смоленском
6 из 11
Обязанности президента Польши, согласно Конституции страны, перешли к спикеру Сейма Брониславу Коморовскому.
© Фото : ic_wienerВ районе крушения самолета - оцепление, за которое никого не пускают.
На месте крушения самолета президента Польши под Смоленском
7 из 11
В районе крушения самолета - оцепление, за которое никого не пускают.
© Фото : ic_wienerАвтомобили направляют в объезд места происшествия.
Возле места крушения самолета президента Польши под Смоленском
8 из 11
Автомобили направляют в объезд места происшествия.
© Фото : ic_wienerДеревья, которые мог сломать самолет президента Польши при заходе на посадку.
На месте крушения самолета президента Польши под Смоленском
9 из 11
Деревья, которые мог сломать самолет президента Польши при заходе на посадку.
© Фото : ic_wienerВ эфире Первого канала в ходе прямого эфира с места катастрофы был показан бортовой самописец, но, по данным на 15:00, официальные представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации информацию об обнаружении "черного ящика" пока не комментируют.
На месте крушения самолета президента Польши под Смоленском
10 из 11
В эфире Первого канала в ходе прямого эфира с места катастрофы был показан бортовой самописец, но, по данным на 15:00, официальные представители Межгосударственного авиационного комитета (МАК) и Росавиации информацию об обнаружении "черного ящика" пока не комментируют.
© РИА Новости / Дмитрий Лысенков / Перейти в фотобанкСотрудники оперативных служб Смоленска работают на месте крушения самолета президента Польши у аэродрома "Северный".
Аэродром Северный под Смоленском
11 из 11
Сотрудники оперативных служб Смоленска работают на месте крушения самолета президента Польши у аэродрома "Северный".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военныхУшаков не подтвердил подготовку встречи Путина с ЗеленскимУшаков ответил на вопрос о встрече Путина и ЛукашенкоСМИ должны поддержать культуру чтения среди молодежи, считает митрополитПутин поручил создать механизм защиты номинальной стоимости вложений в НПФУшаков назвал возможные темы переговоров Путина и БайденаУ двух пассажиров, прилетевших из ЮАР в Россию, выявили коронавирусРаненный при конфликте в центре Москвы таксист вез цветыВ Германии рассказали, чем соглашение с США грозит "Северному потоку — 2"Ушаков раскрыл детали визита Путина в ИндиюПутин поручил регионам утвердить планы по борьбе с омикрон-штаммомПомощник Путина допустил его обсуждение с Байденом темы расширения НАТО