Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение поездов на месте подрыва в Дагестане полностью восстановлено

Специалисты полностью завершили ремонт железной дороги на участке Избербаш - Инчхе в Каякентском районе Дагестана, разрушенном в воскресенье утром подрывом путей, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 апр - РИА Новости, Юлия Насулина. Специалисты полностью завершили ремонт железной дороги на участке Избербаш - Инчхе в Каякентском районе Дагестана, разрушенном в воскресенье утром подрывом путей, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД).

Около 03.50 мск воскресенья на перегоне Избербаш - Инчхе в момент прохождения грузового поезда номер 3446 под локомотивом сработало самодельное взрывное устройство. В результате локомотив и восемь вагонов сошли с рельсов. Жертв и пострадавших нет.

По данным СКЖД, повреждено было около 250 метров четных путей и около 150 метров нечетных. В 16.30 воскресенья движение было восстановлено по четному пути.

"В 23.05 (воскресенья) движение было открыто и по второму пути, то есть полностью восстановлено. Все ремонтные работы завершены", - сказал представитель СКЖД.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала