Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полеты на "спине дракона" предложит парк аттракционов на западе Москвы

Один из крупнейших в России крытых парков аттракционов Happylon, официальное открытие которого состоится 13 марта на западе Москвы, предложит своим посетителям полеты на "тарелке" и "спине дракона", сообщается на сайте парка.

МОСКВА, 12 мар - РИА Новости. Один из крупнейших в России крытых парков аттракционов Happylon, официальное открытие которого состоится 13 марта на западе Москвы, предложит своим посетителям полеты на "тарелке" и "спине дракона", сообщается на сайте парка.

"В новом парке площадью 6,5 тысячи квадратных метров расположены десятки аттракционов и игровых автоматов, 5D-кинотеатр, современный роликовый каток площадью 600 квадратных метров, просторный автодром, пятиэтажный лабиринт, кафе и зал для празднования дней рождений", - уточняется в материалах.

Там также указывается, что территория парка делится на четыре основные зоны: экстремальные аттракционы для детей от 6-7 лет, развлечения для малышей, семейные развлечения и зону детского развития.

В сообщении говорится, что главная достопримечательность парка - аттракцион "Полет дракона" (американские горки), путь которого простирается "через все пространство парка, закручивается в крутые виражи и, прорываясь сквозь крышу, уносится ввысь".

"Скорость, с которой проносятся на спине "дракона" самые отважные любители адреналина, достигает 48 километров в час", - уточняется в материалах.

Наряду с этим, посетителей ждет "летающая тарелка", совершающая пятнадцать оборотов в минуту, 9 метров безопасного свободного падения, анимационные программы. Для самых маленьких гостей работает карусель из 48 лошадок, карет, машинок и сказочных персонажей, рассказали в парке.

"5D-кинотеатр позволит на 15 минут глубоко погрузиться в мир кино, где можно не только увидеть объемное изображение, но и почувствовать запахи, ощутить дуновение ветра, капельки дождя и даже щекотку", - сообщает сайт.

В материалах указывается, что открытие ознаменуется праздничным "Парадом аттракционов" с участием российских звезд, помимо этого гостей ждет путешествие по основным игровым площадкам.

Также уточняется, что часть вырученных при открытии парка средств будет направлена на помощь детям.

Всего в сети Happylon - шесть современных крытых развлекательных парков для взрослых и детей.

Несколько лет назад на северо-западе столицы планировалось строительство самого крупного в РФ открытого парка аттракционов - русского "Диснейлэнда", созданного по мотивам народных сказок. Однако через некоторое время стало известно, что этот объект в столице так и не появится: организация "Фонд детского парка чудес" отказалась от права бессрочного пользования земельными участками, где должно было начаться возведение парка.

Рекомендуем
Продажа медицинских масок в аптеке
Правительство ограничило продажу медицинских масок и перчаток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала