Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легендарный "Джеймс Бонд" Роджер Мур прилетел в Москву

Известный британский актер сэр Роджер Мур, легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда, прилетел в Москву 11 марта. В столице он планирует посетить одну из московских школ, работающих в системе инклюзивного образования, а также принять участие в вечере закрытия Международного виолончельного фестиваля.

Вера Удовиченко, руководитель Glomu.Ru

Известный британский актер сэр Роджер Мур, легендарный исполнитель роли Джеймса Бонда, прилетел в Москву 11 марта. В столице актер собирается пробыть около недели.

План пребывания актера в Москве насыщенный – он планирует посетить одну из московских школ, работающих в системе инклюзивного образования, а также принять участие в вечере закрытия Международного виолончельного фестиваля, часть средств от которого будет направлена в поддержку программ ЮНИСЕФ в России, поскольку Роджер Мур является послом доброй воли с 1991 года.

В аэропорту Мур пообщался с журналистами и рассказал, что уже бывал в России, но не успел посмотреть ничего особенного, впрочем, очень надеется на этот визит. В поездке его сопровождает супруга, леди Кристина.

Любопытно, что знаменитый актер не потребовал для себя особых почестей. В аэропорту он сам забирал багаж и не воспользовался вип-зоной, а сразу после приезда отправился отдыхать в отель.

Сэр Роджер Мур родился в 1927 году в Великобритании. Карьеру в кино начинал с мелких эпизодических ролей, пока в 1973 году не стал всемирно знаменит в роли Джеймса Бонда в фильме "Живи и дай умереть". Мур – рекордсмен в роли агента 007. Он сыграл эту роль 7 семь раз, в то время как Шон Коннери – 6. К тому же он стал и самым "пожилым" Бондом. Начав сниматься в 46 лет, он "уволился" в 58.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала