Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев пообещал выгнать своих помощников с совещания за разговоры

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Дмитрий Медведев втретился с членами делового сообщества РоссииПрезидент РФ Дмитрий Медведев втретился с членами делового сообщества России
"Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только", - сказал президент России Дмитрий Медведев во время своего выступления на встрече с предпринимателями, когда один из его помощников стал беседовать с другим.

БАРВИХА, 26 фев - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев, который провел в пятницу встречу с предпринимателями, потребовал от участников совещания внимания к обсуждаемой теме и раскритиковал сотрудников администрации Кремля за посторонние разговоры.

Во время совещания, когда глава государства комментировал выступление одного из бизнесменов, сидевший слева от президента помощник Медведева - начальник Контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко стал беседовать с другим помощником президента - начальником Государственно-правового управления Ларисой Брычевой.

"Друзья мои! Сейчас повыгоняю всех. Здесь я говорю только", - прервал их Медведев.

"Опять разговариваете? Я на вас давно обратил внимание, на всех совещаниях разговариваете, лучше делом занимайтесь", - потребовал президент.

Оценить 1
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала