Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

«Шинник» подписал контракт с вратарем ФК «Чита»

© Иллюстрация РИА НовостиФК "Шинник"
ФК Шинник
Ярославский «Шинник» подписал контракт с бывшим вратарем футбольного клуба «Чита» Евгением Городовым, сообщил РИА Новости главный тренер ярославской команды Игорь Ледяхов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 12 янв - РИА Новости. Ярославский «Шинник» подписал контракт с бывшим вратарем футбольного клуба «Чита» Евгением Городовым, сообщил РИА Новости главный тренер ярославской команды Игорь Ледяхов.

Городов стал первым официальным новичком «Шинника» в нынешнем межсезонье.

«Голкипер урегулировал все отношения с клубом и уже прибыл в Ярославль, - заявил Ледяхов. - Пока он не тренируется, так как немного приболел, ему колют антибиотики. Кроме того, сейчас мы ведем переговоры еще с двумя вратарями высокого уровня».
В сезоне-2009 24-летний Городов провел за ФК «Чита» 24 матча, в которых пропустил 32 мяча и заработал 3 желтые и 2 красные карточки.
Также, по словам наставника «Шинника», свои отношения с ярославским клубом уже урегулировал полузащитник Роман Войдель, в минувшем чемпионате сыгравший 33 матча и забивший 2 гола. Остается в команде и хавбек Станислав Резников (34 игры, 5 мячей в сезоне-2009).

«У нас сейчас работает большая группа ребят. Есть игроки из ФК «Москва», ЦСКА, «Витязя» - все они находятся на просмотре, - сообщил Ледяхов. - Через два дня в Ярославль должны приехать еще два футболиста, причем один из них - уже подписывать контракт. На сбор в Турцию также на просмотр приедут два легионера из Кот-д'Ивуара. Что касается тех игроков прошлогоднего состава, которые покидают команду, то они, прежде всего, решают свои вопросы с клубом. От меня в данном случае ничего не зависит».

Среди футболистов, уже покинувших «Шинник» - Геннадий Олексич, Рикардо Силва, Максим Бузникин, Беслан Аджинджал, Сергей Яшин, Евгений Кузнецов, Сергей Правкин, Никита Бурмистров. Не тренируются в Ярославле Максим Бурченко, Андрей Бочков, Алли Ндри. По семейным обстоятельствам чуть позже в расположение команды прибудет Милан Вьештица. В то же время лучший бомбардир минувшего сезона Бурмистров (12 мячей в 34 играх) по-прежнему остается в сфере интересов ярославского клуба.

«Я заинтересован в этом нападающем, - заявил Ледяхов. - Сейчас он отправился на сбор с пермским «Амкаром», и, если там у него не сложится, мы вернемся к вопросу о его возможном возвращении в «Шинник».

Кроме того, главный тренер ярославцев рассказал о своих помощниках. «Помогать мне будет Илья Цымбаларь, а также хорошо известные ярославскому болельщику Борис Гаврилов и Владимир Чуркин. Тренером по физподготовке является испанец Рубен Сельвес Сальвадор. Это молодой специалист из Валенсии, с которым мы давно знакомы. Последний год он работал в Греции, - сообщил Ледяхов. - Я не жалею, что приехал в Ярославль. Возможно, это судьба. Здесь я когда-то дебютировал как футболист, здесь состоится мой дебют как самостоятельного тренера в первой лиге».

В сезоне-2010 «Шинник» продолжит выступления в первом дивизионе чемпионата России.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала