Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индийская ONGC обнаружила дополнительный объем газа на поясе Трипура

Государственная индийская нефтегазовая компания Oil and Natural Gas Corp (ONGC) обнаружила запасы газа в блоке Sundalbari в штате Трипура (Tripura), сообщает индийская газета The Economic Times.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Государственная индийская нефтегазовая компания Oil and Natural Gas Corp (ONGC) обнаружила запасы газа в блоке Sundalbari в штате Трипура (Tripura), сообщает индийская газета The Economic Times.

"По предварительной оценке, песок с низким удельным сопротивлением содержит газ, добыча которого может достичь 160 миллионов кубометров в сутки", - заявил представитель ONGC.

"Находка открывает новые возможности по разведке и добыче в складочном поясе Трипура. Она может удовлетворить спрос на газ электростанции в Трипуре мощностью 740 МВт", - заявил он.

Блок Sundalbari располагается на юге Трипуры, в 115 километрах от столицы штата - Агартала, является одним из 19 разведывательных блоков в штате. Компания уже вложила в разведку около 662 миллионов долларов.

Природный газ и способы его транспортировки. Справка >>

"Мы находим газ в каждой второй скважине, пробуренной в Трипуре, в то время, как в среднем по миру газ находят в каждой третьей скважине", - заявил представитель компании.

Рекомендуем
Наружная реклама со слоганом Коронавирус. Остановим его в регионе Ломбардия, Италия
Италия предупреждает: Европа может не пережить эпидемии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала