Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индийская ONGC обнаружила дополнительный объем газа на поясе Трипура

Читать ria.ru в
Государственная индийская нефтегазовая компания Oil and Natural Gas Corp (ONGC) обнаружила запасы газа в блоке Sundalbari в штате Трипура (Tripura), сообщает индийская газета The Economic Times.

МОСКВА, 29 дек - РИА Новости. Государственная индийская нефтегазовая компания Oil and Natural Gas Corp (ONGC) обнаружила запасы газа в блоке Sundalbari в штате Трипура (Tripura), сообщает индийская газета The Economic Times.

"По предварительной оценке, песок с низким удельным сопротивлением содержит газ, добыча которого может достичь 160 миллионов кубометров в сутки", - заявил представитель ONGC.

"Находка открывает новые возможности по разведке и добыче в складочном поясе Трипура. Она может удовлетворить спрос на газ электростанции в Трипуре мощностью 740 МВт", - заявил он.

Блок Sundalbari располагается на юге Трипуры, в 115 километрах от столицы штата - Агартала, является одним из 19 разведывательных блоков в штате. Компания уже вложила в разведку около 662 миллионов долларов.

Природный газ и способы его транспортировки. Справка >>

"Мы находим газ в каждой второй скважине, пробуренной в Трипуре, в то время, как в среднем по миру газ находят в каждой третьей скважине", - заявил представитель компании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала