Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В черный список МЧС вошли еще 7 клубов с нарушением пожарных норм

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкВ черный список МЧС вошли еще 7 клубов с нарушением пожарных норм
В черный список МЧС вошли еще 7 клубов с нарушением пожарных норм
Главное управление МЧС РФ по Москве в пятницу опубликовало новый список клубов, деятельность которых приостановлена по решению суда на срок от 20 до 90 суток, теперь в него входят 25 заведений.

МОСКВА, 18 дек - РИА Новости. Главное управление МЧС РФ по Москве в пятницу опубликовало новый список клубов, деятельность которых приостановлена по решению суда на срок от 20 до 90 суток, теперь в него входят 25 заведений.

По данным пресс-службы управления, еще три клуба закрыты в центральном округе, три клуба - в восточном и одно развлекательное заведение - на юго-востоке столицы. С просьбой о приостановлении работы клубов в московские суды обратился Госпожнадзор.

Среди временно закрытых клубов такие популярные заведения, как "Блюзтон", ОГИ, "Швайн", "Тема", "Запасник", "Карузо", "Чо-Чо" и кафе "Карибы".

Всего в центральном округе приостановлена деятельность десяти заведений. На северо-западе закрыты два кафе, на юго-востоке приостановлена деятельность шести заведений, в восточном округе прекратили работу три клуба, в юго-западном и южном округах суд временно закрыл еще два клуба и еще два - в Зеленограде.

На три объекта наложены штрафы на сумму от 10 до 20 тысяч рублей.

Массовые проверки соблюдения норм пожарной безопасности в развлекательных заведениях начались после пожара, произошедшего в ночь на 5 декабря в клубе "Хромая лошадь" в Перми, жертвами которого, по последним данным, стали 149 человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала