Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры ищут мужчину, сообщившего о бомбе в московском офисе

© РИА Новости / Владимир ВяткинМилиционеры ищут мужчину, сообщившего о бомбе в московском офисе
Милиционеры ищут мужчину, сообщившего о бомбе в московском офисе
Милиционеры не обнаружили взрывоопасных предметов в офисе компании "Россгосстрах" на юге Москвы, личность звонившего устанавливается.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Милиционеры не обнаружили взрывоопасных предметов в офисе компании "Россгосстрах" на юге Москвы, личность звонившего устанавливается, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

По его словам, звонок поступил на пульт дежурного около 10.53. Звонивший сказал, что в здании по адресу Второй Южнопортовый проезд заложено взрывное устройство. Спасатели эвакуировали более 150 человек из-за возможной угрозы взрыва. Было затруднено движение транспорта в районе места инцидента.

"На место немедленно прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, они провели обследование помещений офиса, никаких взрывоопасных предметов не обнаружено. Личность мужчины устанавливается", - сказал собеседник агентства.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

В прошлом году суд в Москве приговорил "телефонного террориста" к году колонии за сообщения о минировании железнодорожных вокзалов.

РИА Новости пока не располагает комментарием компании.

Рекомендуем
Работа на газопроводе Ямал-Европа
За что Польшу оставили без русского газа и что будет дальше
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала