Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дочь Клинтонов объявила о помолвке

Читать ria.ru в
Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон, летом 2010 года выйдет замуж. О помолвке со своим бойфрендом, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински, 29-летняя Челси уже сообщила своим близким друзьям по электронной почте.

ВАШИНГТОН, 30 ноя - РИА Новости, Мария Табак. Челси Клинтон, единственная дочь экс-президента США Билла Клинтона и нынешнего госсекретаря Хиллари Клинтон, летом 2010 года выйдет замуж, сообщил американским СМИ пресс-секретарь Билла Клинтона Мэтт Маккенна.

О помолвке со своим бойфрендом, сотрудником инвестиционного банка Марком Мезвински, 29-летняя Челси уже сообщила своим близким друзьям по электронной почте. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, Челси учится в аспирантуре Колумбийского университета.

Марк и Челси познакомились и подружились еще подростками в Вашингтоне. Романтические отношения возникли у них уже в студенческие годы - во время учебы в Стэнфорде.

Слухи о предстоящей свадьбе Челси и Марка ходят уже давно. Прошлым летом Хиллари Клинтон даже пришлось опровергать информацию о помолвке и якобы предстоящей в августе свадьбы дочери.

Челси Клинтон, во время правления Джорджа Буша-младшего избегавшая какой бы то ни было публичности, поддерживала свою мать во время президентской кампании 2008 года.

Марк, так же, как и Челси, хорошо знает изнутри политическую кухню. Его отец и мать - республиканцы Эд и Марджори Мезвински - представляли в свое время в палате представителей американского конгресса штаты Айова и Пенсильвания. Эдвард в прошлом году был выпущен на свободу из федеральной тюрьмы, в которой оказался после того, как в 2002 году признал себя виновным в финансовых махинациях.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала