Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотовые операторы отправили оборудование на место крушения поезда

Сотовые операторы отправили на место крушения поезда "Невский экспресс" бригады с генераторами для обеспечения бесперебойной работы своих сетей в этом районе, сообщили РИА Новости представители МТС и "Вымпелкома".

МОСКВА, 28 ноя - РИА Новости. Сотовые операторы отправили на место крушения поезда "Невский экспресс" бригады с генераторами для обеспечения бесперебойной работы своих сетей в этом районе, сообщили РИА Новости представители МТС и "Вымпелкома".

Электропитание базовых станций операторов обеспечивалось за счет железной дороги, в связи с происшествием возникли перебои. Кроме того, компании отметили повышенную нагрузку на свои сети после случившегося.

"Сейчас мы отправили бригаду с генератором, которая в ближайшее время прибудет на место", - сказала пресс-секретарь "Вымпелкома" Ксения Корнеева.

Как отметила представитель МТС Ирина Осадчая, именно из-за недостатка электроэнергии могли возникать проблемы в работе сети.

Скорый поезд 166 "Невский экспресс" сообщением Москва-Санкт-Петербург потерпел крушение в пятницу около 22.00 мск неподалеку от населенного пункта Ерзовка примерно в километре от административной границы Новгородской и Тверской областей. Данные о погибших разнятся. Генпрокуратура сообщает о 30 погибших, МЧС - о 25.

Согласно основной версии правоохранительных органов, причиной ЧП стал теракт.

 

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала