Рейтинг@Mail.ru
Реструктуризация долгов "АвтоВАЗа" должна зависеть от Renault - РИА Новости, 10.11.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Реструктуризация долгов "АвтоВАЗа" должна зависеть от Renault

Читать ria.ru в
Решение о реструктуризации долгов "АвтоВАЗа" будет принято с учетом потенциальных возможностей альянса Renault-Nissan как инвестора, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов во вторник по итогам заседания комиссии по устойчивому развитию экономики, посвященного вопросам автопрома.

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости. Решение о реструктуризации долгов "АвтоВАЗа" будет принято с учетом потенциальных возможностей альянса Renault-Nissan как инвестора, заявил первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов во вторник по итогам заседания комиссии по устойчивому развитию экономики, посвященного вопросам автопрома.

"Исходим из того, что активная работа по расчищению долгов "АвтоВАЗа" и по поддержке персонала должна быть увязана вместе с рассмотрением потенциальных возможностей Renault-Nissan как инвестора, тогда это в совокупности имеет реальное значение. Одно без другого смысла не имеет", - сказал Шувалов.

Альянс Renault-Nissan так же, как госкорпорация "Ростехнологии" и "Тройка Диалог", владеет 25% плюс одна акция "АвтоВАЗа".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала