Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть человек умерли в ФРГ от гриппа А/Н1N1

Читать ria.ru в
Пациентка университетской клиники Франкфурта-на-Майне, которую поместили в больницу с диагнозом "свиной грипп" в понедельник, находится в критическом состоянии, сообщает телеканал N-24.

БЕРЛИН, 3 ноя - РИА Новости, Татьяна Фирсова. Пациентка университетской клиники Франкфурта-на-Майне, которую поместили в больницу с диагнозом "свиной грипп" в понедельник, находится в критическом состоянии, сообщает телеканал N-24.

Женщину 39 лет подключили к аппарату искусственного дыхания, в каком состоянии пациентка была привезена в клинику, не уточняется

По информации института имени Роберта Коха, за все время эпидемии нового вируса гриппа А/Н1N1 в Германии скончались уже шесть человек, общее число заболевших - 3 тысячи 75 человек. Специалисты института ожидают увеличения числа случаев заболевания и предупреждают граждан о том, что в стране началась вакцинация против опасного вируса. В настоящее время в первую очередь прививки делают военным и медицинским работникам.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число случаев заражения гриппом А/H1N1 в мире по состоянию на 25 октября превысило 440 тысяч человек, более 5,7 тысячи заболевших скончались.

В России, по данным на 2 ноября, от свиного гриппа скончались десять человек.

Чат0
Рекомендуем
Испытания ракетного комплекса Авангард
Путин раскрыл имя автора гиперзвукового боевого блока "Авангард"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала