Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Знакомые "летающие тарелки"

© Сергей Елкин / Перейти в фотобанкЗнакомые летающие тарелки
Знакомые летающие тарелки
Украинские "секретные материалы" опубликованы в так называемом Национальном архиве НЛО UFOBUA. База данных, составленная украинским уфологическим клубом УФОДОС, содержит почти 500 свидетельств появления неопознанных объектов.

Украинские "секретные материалы" опубликованы в так называемом Национальном архиве НЛО UFOBUA. База данных, составленная украинским уфологическим клубом УФОДОС, появилась на сайте ufobua.org.ua, содержит почти 500 свидетельств появления неопознанных объектов на территории страны.

Национальный архив НЛО UFOBUA начал формироваться в 2004 году со сбора свидетельств очевидцев, опубликованных в открытой печати. С 2007 года основным источником НЛО-сообщений для архива служит анкета очевидца на официальном сайте УФОДОС, а также активность уфологов в разных областях страны.

Как сообщается на сайте lenta.ru, самое раннее из попавших в архив свидетельств относится к 1662 году, это письмо священника села Ерш под Киевом. "Только лишь солнце зашло, от этого места, где зашло солнце, как звезда большая и длинная вышла и показалась по небу, как молния… стояла около получаса <…> Небо сомкнулось, и стал падать огонь на землю… потом поднялось вверх в облаке, и в этом облаке стал дым и шум, как гром, надолго. Земля тряслась, и дома тряслись, и многие люди от ужаса на землю падали", - писал он.

Последнее сообщение об НЛО на публикации - это свидетельство очевидца, который 23 октября этого года увидел, как над Полтавой со стороны Половок в сторону Огнивки пролетели "3 красных огня".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала