Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ювелирный холдинг "Алтын". Справка

© РИА Новости / Ксения ТимаковаМагазин "Алтын" по адресу Кузнецкий мост, 3/2
Магазин Алтын по адресу Кузнецкий мост, 3/2
Ювелирные заводы "Алтын" специализируются на производстве украшений из платины, золота и серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней. Компания была основана в 1990 году в Кыргызстане.

Ювелирные заводы "Алтын" специализируются на производстве украшений из платины, золота и серебра со вставками из драгоценных и полудрагоценных камней.

Компания была основана в 1990 году в Кыргызстане. Для проектирования и строительства завода, отладки оборудования и технологических процессов приглашались специалисты Германии, Италии, имеющие большой опыт в организации подобных производств в Европе. Общая площадь производственных помещений ювелирного завода "Алтын" в Кыргызстане составляет более 4 000 кв. метров.

В 2005 году ювелирный завод "Алтын" был организован в России, в Санкт-Петербурге. Завод площадью свыше 6 тысяч кв. м расположен на территории предприятия "Красный треугольник", основанного еще в 1894 году.

Гипермаркеты «Алтын» есть также в Казахстане и Объединенных Арабских Эмиратах.

По некоторым данным, которые приводят СМИ, собственником ООО "Ювелирный холдинг "Алтын" в Москве и ООО "Ювелирный завод "Алтын"" и ООО "Алтын-Голд" в Санкт-Петербурге является Владимир Феньков. Вице-президенту компании Антонине Бабосюк, которая является лицом компании, принадлежит ООО "Гипермаркет золота "Алтын" (магазин на Кузнецком мосту).

Компания "Алтын" – обладательница 61 золотой медали "Знака качества ХХI века".

По итогам ежегодного Всероссийского конкурса "100 лучших товаров России" ювелирный завод "Алтын" получил титул одной из лучших компаний-производителей в России, став золотым лауреатом в номинации "Изделия народных и художественных промыслов" и обладателем трех дипломов за высокое качество:

1. Ювелирных изделий 585 пробы (кольца, серьги, цепи, браслеты, подвески, изделия с бриллиантами);
2. Ювелирных изделий 585 пробы в форме декоративных украшений (колье, броши, медальоны, зажимы для галстука, пирсинг, замки для бус);
3. Ювелирных изделий 585 пробы в форме предметов обихода (зажимы для денег, запонки, заколки для волос, булавки, брелоки для мобильных телефонов, брелоки для автомобилей).

Кроме того, среди наград холдинга: диплом конкурса "Золотые сети" в номинации "Лучшая сеть от производителя", почетный приз "Хрустальная капля" международного проекта Transparency Аward за следование принципам прозрачности в деловой практике компании, а также международные награды Global World Economic Award и диплом IX Евразийского бизнессаммита.

Ювелирные заводы "Алтын" имеют сертификаты соответствия, которые получают на добровольной основе. По законодательству ювелирные изделия не подлежат обязательной сертификации соответствия, но на ювелирных заводах "Алтын" в рамках реализации проекта по постановке системы качества проводятся мероприятия по сертификации собственной продукции.

Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на Всемирном экономическом форуме в Давосе
Израильское СМИ признало фиаско Зеленского в Давосе
Президент РФ Владимир Путин
Путин рассказал о поразившем его факте о блокадном Ленинграде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала