Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Тарантино снимет "Убить Билла-3"

Квентин Тарантино признался в интервью итальянскому телеканалу, собирается снимать третью часть саги "Убить Билла", однако после перерыва в несколько лет.

МОСКВА, 2 окт - РИА Новости. Квентин Тарантино признался в интервью итальянскому телеканалу Rai3, что собирается снимать третью часть саги "Убить Билла".

"Дойдет дело и до "Убить Билла-". Правда, придется немного подождать: я хочу, чтобы между второй и третьей частью прошло десять лет", - говорится в записи интервью, выложенной в интернет.

Первая часть "Убить Билла" вышла в 2003 году, вторая - в 2004-м.

Режиссер объяснил, что медлит по нескольким причинам: "Во-первых, нам с Умой нужно лет десять отдохнуть друг от друга. Я очень нежно отношусь к ее героине и считаю, что ей нужно было лет на десять расслабиться. Она заслужила. Заслужила десять лет без боев, десять лет с ребенком, просто десять лет мирной жизни. Ей через многое пришлось пройти за первые два фильма, и после этого нужно было перевести дух. Но через десять лет ей придется снова вступить в бой".

Стоит отметить, что Уме Турман, играющей в "Убить Билла" главную роль, со времен выхода второй части также пришлось пережить немало: в 2004-м году она развелась с мужем, актером Итаном Хоуком, который ушел к няне их детей и вскоре на ней женился.

Рекомендуем
Работа нефтяных станков - качалок
Над нефтяной сверхдержавой сгустились тучи
Президент Украины Владимир Зеленский принимает участие в военно-морском параде в честь Дня ВМС Украины
Зеленский отказался простить тех, кто забрал Крым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала