Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Бешикташу" необходима победа над ЦСКА - тренер турецкого клуба

"Для наших болельщиков и наших футболистов сейчас просто необходима победа, которая поддержит нас психологически, - заявил специалист на пресс-конференции во вторник. - Завтрашний матч может быть именно таким - победа поднимет наш дух".

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. "Бешикташу" с психологической точки зрения очень нужна победа над ЦСКА в Москве в матче Лиги чемпионов, считает главный тренер турецкого футбольного клуба Мустафа Денизли.

"Для наших болельщиков и наших футболистов сейчас просто необходима победа, которая поддержит нас психологически, - заявил специалист на пресс-конференции во вторник. - Завтрашний матч может быть именно таким - победа поднимет наш дух".

ЦСКА и "Бешикташ", уступившие на старте группового турнира Лиги чемпионов, проведут второй матч в группе в среду в "Лужниках". "В последнее время мы очень нуждаемся в футбольном шансе", - добавил турецкий тренер.

"Бешикташ" не может забить уже несколько матчей в еврокубках и внутреннем чемпионате. "Я не хочу давить на своих футболистов, чтобы они как можно быстрее забили гол, - рассказал Денизли. - Вы знаете, что у футболистов бывают такие кризисные моменты, но я думаю, что в ближайшее время мы прервем свой безголевой "пост" и, наконец, начнем забивать".

Тренер "Бешикташа" отметил, что изучал игру ЦСКА, и у него "есть теоретические предположения, каким будет состав армейцев в завтрашнем матче". "Для нас это очень многое значит. ЦСКА - этот очень сильная команда с грамотным руководством, качественными футболистами и хорошим коллективом. Поэтому мы относимся к сопернику со всей серьезностью", - отметил он.

Денизли отметил, что при Зико и сейчас при Хуанде Рамосе действия футболистов ЦСКА технически отличаются. "Но в ЦСКА есть игроки национальной команды (России), вместе выступающие давно, - отметил он. - В средней линии хороши Мамаев, Алдонин, Грасич, Дзагоев, Гонсалес, обладающие очень хорошими индивидуальными качествами. Также есть хорошие игроки в нападении и вратарь, который, несмотря на свою молодость, достаточно опытен и умело защищает свои ворота".

"Но и в нашей команде есть футболисты, которые обладают не меньшим мастерством, чем игроки ЦСКА", - добавил он.

Касаясь темы игры на поле с искусственным покрытием, Денизли отметил, что хорошо "знаком этим стадионом". "У нас есть опыт игры на подобном газоне. Это не на 100 процентов идеальный стадион, но здесь очень хорошая атмосфера, очень позитивная аура, - сказал тренер. - Я мог бы представить, какая атмосфера была бы на стадионе, если бы он был полным".

Матч ЦСКА - "Бешикташ" в среду начнется в 20.30 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала