Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА должен навязать "Бешикташу" свою игру в матче ЛЧ, считает Алдонин

Он добавил, что "когда плотный график встреч, ее (игру) легче поддерживать". "Главное выигрывать почаще, тогда будут положительные эмоции, гораздо легче восстанавливаться, - заметил полузащитник. - Небольшая неудача в Петербурге нас не остановит".

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Московский ЦСКА должен сыграть в свой футбол в матче группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем", отметил полузащитник армейцев Евгений Алдонин.

Встреча ЦСКА - "Бешикташ" состоится в среду в "Лужниках".

"Нам главное играть самим", - сказал Алдонин на пресс-конференции во вторник.

Он добавил, что "когда плотный график встреч, ее (игру) легче поддерживать". "Главное выигрывать почаще, тогда будут положительные эмоции, гораздо легче восстанавливаться, - заметил полузащитник. - Небольшая неудача в Петербурге нас не остановит. Мы хотим порадовать своих болельщиков, поскольку это первая домашняя игра в Лиге чемпионов, ждем этого матча с нетерпением".

Отвечая на вопрос, насколько хорошо игроки ЦСКА осведомлены о положении дел в стане "Бешикташа", Алдонин отметил, что "большого количества информации у нас нет".

"Я видел таблицу чемпионата Турции, "Бешикташ" начал не очень удачно. Я уверен в том, что сегодня и завтра мы получим исчерпывающие сведения о сопернике", - добавил он.

По словам Алдонина, несмотря на неудачное выступление турецкой команды в последних матчах, футболисты ЦСКА отнесутся к поединку с "Бешикташем" со всей серьезностью.

"Клубы из Турции можно отнести к домашним командам, но опасения они всё равно вызывают, чемпионат Турции достаточно сильный. Несмотря ни на что, мы играем против чемпиона, домашний матч в Москве хочется провести хорошо и добиться победы", - заявил хавбек ЦСКА.

Комментируя состояние армейцев после поражения от "Зенита" в Санкт-Петербурге, Алдонин отметил, что "настроение в команде нормальное, рабочее".

"Даже если мы уступили в Санкт-Петербурге, это ни о чем не говорит. Сейчас на повестке дня Лига чемпионов, и все понимают, что матч очень важный", - сказал он.

Он отказался комментировать изменения в команде с приходом в нее нового наставника (Хуанде Рамоса), заметив лишь, что тренерский штаб настраивает игроков на серьезный матч с "Бешикташем".

В первом туре группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА проиграл немецкому "Вольфсбургу" со счетом 1:3.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала