Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидеры молодежной G8 обсудят в Новосибирске инфраструктуру инноваций

Лидеры молодежной "большой восьмерки" в среду прибывают в Новосибирск, где в рамках международного молодежного инновационного форума Interra обсудят глобальную инфраструктуру инноваций и проведение Молодежного саммита G8 в Канаде в 2010 году.

НОВОСИБИРСК, 9 сен - РИА Новости, Мария Кормильцева. Лидеры молодежной "большой восьмерки" в среду прибывают в Новосибирск, где в рамках международного молодежного инновационного форума Interra обсудят глобальную инфраструктуру инноваций и проведение Молодежного саммита G8 в Канаде в 2010 году, сообщает пресс-служба администрации Новосибирской области.

"Сегодня рано утром в наш город уже прибыли представители Канады и США. В течение дня к ним присоединятся молодежные лидеры России, Японии, Франции, Великобритании, Германии и Италии", - говорится в сообщении.

С 9 по 13 сентября во время форума Interra в Новосибирске состоятся заседания рабочей группы молодежной "большой восьмерки" по вопросу "Глобальная инфраструктура инноваций".

Кроме того, лидеры восьми стран обсудят организационные особенности подготовки следующего Молодежного саммита Большой Восьмерки в Канаде в 2010 году.

Всего в молодежную G8 входят девять человек.

С 10 по 12 сентября в Новосибирске пройдет первый международный молодежный инновационный форум Interra. Участие в нем примут около тысячи человек. Interra позиционируется как выставка новейших технологий и инновационных проектов в области науки, культуры и социума, место встречи отечественных и зарубежных специалистов, площадка для обмена опытом и заключения контрактов.

Рекомендуем
Таллин, столица Эстонии
В Таллине потребовали вернуть "отнятые" Россией эстонские территории
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала