Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Армейская авиация в будущем войдет в состав Сухопутных войск - Зелин

Армейская авиация в перспективе войдет в состав Сухопутных войск, но пока она должна находиться в структуре ВВС, заявил во вторник журналистам в Москве главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости. Армейская авиация в перспективе войдет в состав Сухопутных войск, но пока она должна находиться в структуре ВВС, заявил во вторник журналистам в Москве главком ВВС России генерал-полковник Александр Зелин.

"В будущем армейская авиация должна находиться в составе Сухопутных войск, но нужно создавать систему управления для того, чтобы в дальнейшем она находилась в составе Сухопутных войск", - сказал Зелин.

Главком ВВС отверг критику по поводу того, что нахождение армейской авиации в структуре ВВС мешает взаимодействию с другими видами и родами сил.

"Есть недостатки в организации взаимодействия при учениях с общевойсковыми командирами. Но все зависит от подготовки самого общевойскового командира", - сказал Зелин.

Он подчеркнул, что не получал ни одного нарекания по поводу того, что армейская авиация не выделялась для решения каких-либо задач, или летчики были не подготовлены.

 

Рекомендуем
Сотрудник ДПС обеспечивает порядок на дороге в столице Чеченской республики городе Грозном
В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала