Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заболевшие гриппом A/H1N1 девушки из Раменского отпущены домой

Читать ria.ru в
"Две девушки в Раменском районе, у которых подтвердился грипп A/H1N1, уже вылечились и отпущены домой", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что молодым и здоровым людям гораздо легче переболеть гриппом A/H1N1.

МОСКВА, 23 июл - РИА Новости. Две 18-летние девушки из подмосковного города Раменское, у которых был подтвержден диагноз "грипп A/H1N1", выписаны домой, сообщил РИА Новости главный эпидемиолог министерства здравоохранения Московской области Александр Миленин.

"Две девушки в Раменском районе, у которых подтвердился грипп A/H1N1, уже вылечились и отпущены домой", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что молодым и здоровым людям гораздо легче переболеть гриппом A/H1N1. "За границу в основном едут здоровые молодые люди, а они хорошо переносят этот грипп", - сказал Миленин.

Он также сообщил, что грипп A/H1N1 в Подмосковье выявлен только у этих девушек. "Остальные случаи мне еще не подтвердили", - сказал собеседник РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 23-летняя жительница города Пущино Серпуховского района, вернувшаяся из Испании 15 июля, а также 21-летняя жительница города Долгопрудный, которая также отдыхала в Испании, были госпитализированы в инфекционные отделения городских больниц с подозрением на грипп H1N1.

Главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко сообщил во вторник, что количество подтвержденных случаев гриппа A/H1N1 в России возросло до 12.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала