Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число смертельных случаев гриппа A/H1N1 в Бразилии достигло 29

© REUTERS / Enrique MarcarianЖитель Буэнос-Айреса в защитной маске
Житель Буэнос-Айреса в защитной маске
Читать ria.ru в
Сильнее всего от эпидемии "нового гриппа" пострадали южные районы Бразилии, граничащие с Аргентиной и Уругваем. В четырех приграничных городах штата Риу-Гранди-ду-Сул объявлен режим ЧС - в профилактических целях отменены школьные занятия.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 23 июл - РИА Новости, Александр Краснов. Уже 29 человек скончались в Бразилии от гриппа A/H1N1, сообщили местные санитарные власти.

Эти данные учитывают четыре новых случая в штате Рио-де-Жанейро и три - в Сан-Паулу, о которых сообщили в среду соответствующие отделения Минздрава страны.

Сильнее всего от эпидемии "нового гриппа" пострадали южные районы Бразилии, граничащие с Аргентиной и Уругваем. В четырех приграничных городах штата Риу-Гранди-ду-Сул объявлен режим ЧС - в профилактических целях отменены школьные занятия, массовые мероприятия и церковные службы.

План борьбы с распространением гриппа A/H1N1 в Бразилии сосредоточен на мерах эпидемиологического контроля в аэропортах и морских портах, а также на приграничных пропускных пунктах на автотрассах, соединяющих страну с соседними государствами Южной Америки.

Всего, по данным различных источников на 14 июля, число заболевших гриппом А/H1N1 в мире составляет 113 тысяч 507, из них 549 - с летальным исходом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала