Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Медведев приехал на Центральный московский ипподром

Президент России будет наблюдать за скачками на Приз президента России. Вместе с Медведевым посмотреть на конные соревнования приехали лидеры ряда стран Содружества.

МОСКВА, 18 июл - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев приехал на Центральный московский ипподром. Глава государства будет наблюдать за скачками на Приз президента России.

Вместе с Медведевым посмотреть на конные соревнования приехали лидеры ряда стран Содружества. В частности, на ипподроме присутствуют президенты Казахстана Нурсултан Назарбаев, Армении - Серж Саргсян, Азербайджана - Ильхам Алиев, Молдавии - Владимир Воронин, Таджикистана - Эмомали Рахмон, а также лидеры Абхазии и Южной Осетии Сергей Багапш и Эдуард Кокойты.

В программе сегодняшних соревнований - восемь скачек и два заезда. Наряду с Призом президента России разыгрывается также "Большой интернациональный приз", "Приз национального коневодческого союза", "Приз Министерства сельского хозяйства РФ", "Приз в честь 175-летия Центрального московского ипподрома" и ряд других.

Как ожидается, во время просмотра соревнований президенты смогут в неформальной обстановке обсудить актуальные проблемы.

По данным столичного ГУВД, следить за порядком в районе ипподрома будут более 860 сотрудников милиции. В связи с мероприятием усилены наряды патрульно-постовой службы и ГИБДД. Кроме того, на время проведения скачек создан оперативный штаб, который осуществляет координацию действий служб и подразделений московской милиции.

Пожалуй, единственным отличием от скачек прошлых лет станет то, что ни лидеры, ни другие зрители не смогут попытать счастья, сделав ставки на победителей скачек. Дело в том, что это запрещено законом. Закон, разрешающий делать ставки на государственных ипподромах, был принят Госдумой в среду и проходит одобрение в Совете Федерации сегодня, однако к сегодняшним соревнованиям, даже в случае его одобрения, он вступить в силу не успеет, поскольку после утверждения в верхней палате он должен быть подписан президентом и опубликован.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала