Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галатасарай" и "Трабзонспор" поспорят за форварда "Зенита" Текке

Читать ria.ru в
Свои виды на Текке имеет и "Трабзонспор", который в свое время продал его "Зениту" за 7,5 миллиона евро. "Фатих (Текке) для нас особенный футболист. Если мы договоримся о разумных откупных за него, то вопрос трансфера будет решен", - сказал журналистам президент "Трабзонспора" Садри Шенер.

АНКАРА, 1 июл - РИА Новости. Турецкие "Галатасарай" и "Трабзонспор" намерены приобрести у питерского "Зенита" нападающего Фатиха Текке, сообщает в среду местная спортивная пресса.

Вслед за появлением в российских СМИ сообщений со ссылкой на главного тренера "Зенита" Дика Адвоката о том, что он больше не рассчитывает на услуги Текке, интерес к форварду проявил стамбульский "Галатасарай". По сообщению газеты "Хабертюрк", он готов выложить за турка 2 миллиона евро, однако это вряд ли устроит "Зенит", который рассчитывает получить за футболиста не менее 3,5 миллиона евро. Тем не менее менеджеры "Галатасарая" планируют в ближайшее время провести переговоры с представителями "Зенита", пишет издание.

Свои виды на Текке имеет и "Трабзонспор", который в свое время продал его "Зениту" за 7,5 миллиона евро.

"Фатих (Текке) для нас особенный футболист. Если мы договоримся о разумных откупных за него, то вопрос трансфера будет решен", - сказал журналистам президент "Трабзонспора" Садри Шенер.

Ранее в турецких СМИ появлялись сообщения о переговорах "Зенита" со стамбульским "Фенербахче" по вопросу трансфера испанского форварда Даниэля Гуисы, за которого питерцы якобы готовы предложить 10 миллионов евро и Текке.

Турецкий футболист, как сообщают местные спортивные издания, подтвердил, что "Фенербахче" заинтересован в его приобретении. В то же время он признал, что на первом месте для него родной "Трабзонспор".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала