Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин недоволен состоянием завода "Базэл-Цемент" в Пикалево

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкЗАО "БазэлЦемент-Пикалево" в городе Пикалево Ленинградской области
ЗАО БазэлЦемент-Пикалево в городе Пикалево Ленинградской области
Читать ria.ru в
Премьер-министр России Владимир Путин, прибывший в четверг в ставший накануне местом акций протеста город Пикалево (Ленинградская область), выразил недовольство по поводу состояния одного из трех градообразующих предприятий - завода "Базэл-Цемент".

ПИКАЛЕВО (Ленинградская область), 4 июн - РИА Новости. Премьер-министр России Владимир Путин, прибывший в четверг в ставший накануне местом акций протеста город Пикалево (Ленинградская область), выразил недовольство по поводу состояния одного из трех градообразующих предприятий - завода "Базэл-Цемент".

Два дня назад местные жители перекрыли трассу Новая Ладога - Вологда, требуя решить проблему безработицы и задолженности по зарплате.

Во время осмотра завода Путина сопровождал владелец "БазЭла" Олег Дерипаска, а экскурсию по предприятию проводил замгендиректора корпорации "Главстрой" Евгений Иванов. Иванов стал рассказывать об истории завода и технологических процессах, но премьер перебил его.

"Что у вас завод такой запущенный? Превратили его в помойку", - сказал Путин.

Иванов ответил, что завод достался корпорации уже в таком состоянии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лавров рассказал, как избежать "утечки мозгов" из Баренцева регионаДва российских Ту-22М3 пролетели над Черным моремКубанская пара, убившая ребенка за плач, получила 28 лет на двоихГлаву горсовета Евпатории отстранили от должности, сообщил источникВ Югре осудили адвоката, прятавшего наркотики в костюме и на лыжахWashington Post признал провал санкционной политикиЧисло пострадавших при массовом отравлении в Албании достигло 300 человекГосдума ратифицировала соглашение стран СНГ о персональных данныхАдвокат российских музеев прокомментировал решение суда о скифском золотеВ МИД Судана заявили, что местонахождение премьера страны неизвестноКлишас призвал принять исчерпывающие меры по возвращению скифского золотаВ Крыму назвали решение суда по скифскому золоту политизированнымАксенов назвал решение суда о скифском золоте возмутительнымЭкс-президент Южной Кореи Ро Дэ У умер от осложнений на фоне болезниЛукашенко отказался ввозить в Белоруссию западные вакцины от COVID-19В Крыму пообещали рано или поздно вернуть скифское золотоВ Кремле оценили перспективы сотрудничества с ВеликобританиейМосгорсуд в четвертый раз не смог отобрать присяжных по делу АрашуковыхЭкс-директор "Херсонеса" прокомментировала решение суда АмстердамаВ Евросоюзе выразили готовность поддержать Молдавию в ситуации с газом