Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Аэробус А330 мог развалиться в воздухе или от удара о воду

© REUTERS / Handout/Air FranceСамолет Airbus A330-200 авиакомпании Air France
Самолет Airbus A330-200 авиакомпании Air France
Руководство авиакомпании Air France в среду заверило родственников пассажиров, находившихся на борту пропавшего A330, что выживших найти не удастся, поскольку самолет или развалился в воздухе, или разбился в море, передает в четверг агентство Франс Пресс.

ПАРИЖ, 4 июн - РИА Новости, Владимир Добровольский. Руководство авиакомпании Air France в среду заверило родственников пассажиров, находившихся на борту пропавшего A330, что выживших найти не удастся, поскольку самолет или развалился в воздухе, или разбился в море, передает в четверг агентство Франс Пресс.

Глава Air France Пьер-Анри Гуржеон и президент совета директоров компании Жан-Сирил Спинетта встретились с семьями погибших в гостинице вблизи аэропорта, где они находятся с понедельника.

Как сообщил агентству представитель ассоциации жертв терроризма Гийом Денуа де Сен-Марк, присутствовавший на встрече, руководство Air France сообщило, что "нет никакой надежды найти выживших", поскольку "самолет не мог сесть на море" и "развалился или в воздухе, или при контакте с водой".

Компания пока воздерживается от официальных комментариев.

Рейс Air France AF447, на борту которого находились 228 человек, вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж в ночь на понедельник, но четыре часа спустя связь с экипажем была потеряна. Во вторник бразильские ВВС обнаружили в Атлантике обломки самолета, а затем бразильские и французские власти подтвердили, что эти фрагменты принадлежат самолету пропавшего рейса.

По мнению экспертов, тела погибших могут начать всплывать через несколько дней.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала