Рейтинг@Mail.ru
Победитель "ГОСЛОТО" намерен потратить выигрыш на разведение рыбы - РИА Новости, 04.06.2009
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель "ГОСЛОТО" намерен потратить выигрыш на разведение рыбы

Читать ria.ru в
Победитель 56-го тиража Всероссийской государственной лотереи «ГОСЛОТО», выигравший 35 миллионов рублей, намерен использовать выигрыш для организации бизнеса по разведению рыбы, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы «ГОСЛОТО» Михаил Жарков.

МОСКВА, 4 июн – РИА Новости. Победитель 56-го тиража Всероссийской государственной лотереи «ГОСЛОТО», выигравший 35 миллионов рублей, намерен использовать выигрыш для организации бизнеса по разведению рыбы, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы «ГОСЛОТО» Михаил Жарков.

«Суперприз в размере 35 миллионов рублей был выигран 28 мая в 56-м тираже «ГОСЛОТО». Победитель из Москвы Евгений Сидоров предоставил лотерейный билет компании-оператору и получил гарантийную расписку. Выигрышный билет должен пройти двухуровневую экспертизу, после чего будет подтверждена его подлинность, и победитель получит законный выигрыш», - сообщил Жарков.

Победитель, угадавший все шесть чисел из 45 возможных, сделал развернутую ставку стоимостью 560 рублей: он зачеркнул по семь чисел в четырех игровых полях. В 56-м тираже выигрышной оказалась комбинация чисел: 27; 8; 31; 22; 4; 7. Выигрышный билет был продан в Москве в переходе к станции метро  "Крестьянская застава".

По словам руководителя пресс-службы, победителю 56-го тиража «ГОСЛОТО» 51 год, он имеет троих детей. Евгений играет в лотереи давно, и даже разработал свою систему, благодаря которой 1988 году  выиграл автомобиль «Жигули». Эта система, судя по всему, помогла ему выиграть и на этот раз.

«Евгений увлекается рыбалкой, и поэтому на выигрыш хочет арендовать несколько прудов в Липецкой области, чтобы разводить рыбу и организовать коммерческую рыбалку для желающих. В перспективе он также намерен построить коровник и вплотную заняться сельским хозяйством», - добавил Жарков.

Всероссийская государственная лотерея «ГОСЛОТО» создана для  финансирования Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.». Общий объём средств, направленных Всероссийской государственной лотереей в бюджет за 2006-2008 гг. составил 1,849  миллиарда рублей. Полученные средства идут на развитие спортивной инфраструктуры, строительство и ремонт спортивных сооружений на всей территории России.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала