Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"32 мая". В память о Янковском посадили черешневый лес

Читать ria.ru в

400 молодых черешневых деревьев в память о легендарном актере Олеге Янковском близкие и коллеги актера посадили в подмосковном Сколкове 31 мая. Олег Янковский был председателем попечительского совета фестиваля "Черешневый лес" и одним из инициаторов закладки сада в Сколково.

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк400 молодых черешневых деревьев в память о легендарном актере Олеге Янковском близкие и коллеги актера посадили в подмосковном Сколкове 31 мая. В рамках воскресника фестиваля искусств "Черешневый лес" в памятной акции приняли участие сын актера Филипп с супругой Оксаной Фандерой, режиссер Олег Табаков, актеры Леонид Ярмольник и Ингеборга Дапкунайте, и многие другие. Олег Янковский был председателем попечительского совета фестиваля "Черешневый лес" и был одним из инициаторов закладки сада в Сколково. На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина с сыном Филиппом Янковским в Сколково.
Традиционная посадка деревьев в рамках фестиваля Черешневый лес
1 из 6
400 молодых черешневых деревьев в память о легендарном актере Олеге Янковском близкие и коллеги актера посадили в подмосковном Сколкове 31 мая. В рамках воскресника фестиваля искусств "Черешневый лес" в памятной акции приняли участие сын актера Филипп с супругой Оксаной Фандерой, режиссер Олег Табаков, актеры Леонид Ярмольник и Ингеборга Дапкунайте, и многие другие. Олег Янковский был председателем попечительского совета фестиваля "Черешневый лес" и был одним из инициаторов закладки сада в Сколково. На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина с сыном Филиппом Янковским в Сколково.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкГостей экипировали резиновыми сапогами, треуголками из газет, косынками и белыми футболки с автопортретом Олега Ивановича Янковского. На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина с невесткой актрисой Оксаной Фандерой, внучкой Лизой, сыном Филиппом Янковским и племянником Игорем Янковским (слева направо).
Традиционная посадка деревьев в рамках фестиваля Черешневый лес
2 из 6
Гостей экипировали резиновыми сапогами, треуголками из газет, косынками и белыми футболки с автопортретом Олега Ивановича Янковского. На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина с невесткой актрисой Оксаной Фандерой, внучкой Лизой, сыном Филиппом Янковским и племянником Игорем Янковским (слева направо).
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПеред началом посадки деревьев близкие и коллеги актера выстроились для совместной фотографии.
Запуск воздушных шаров в память об Олеге Янковском на воскреснике фестиваля Черешневый лес
3 из 6
Перед началом посадки деревьев близкие и коллеги актера выстроились для совместной фотографии.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПод музыку из фильма "Обыкновенное чудо" на строительном кране над толпой подняли большой черно-белый портрет улыбающегося Олега Янковского. Затем  в воздух взмыли сотни белых шаров. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! - произнес в мегафон Михаил Куснирович. – Олег Иванович любил, когда люди улыбаются".
Запуск воздушных шаров в память об Олеге Янковском на воскреснике фестиваля Черешневый лес
4 из 6
Под музыку из фильма "Обыкновенное чудо" на строительном кране над толпой подняли большой черно-белый портрет улыбающегося Олега Янковского. Затем  в воздух взмыли сотни белых шаров. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! - произнес в мегафон Михаил Куснирович. – Олег Иванович любил, когда люди улыбаются".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНевестка Олега Янковского актриса Оксана Фандера с дочкой Лизой.
Традиционная посадка деревьев в рамках фестиваля Черешневый лес
5 из 6
Невестка Олега Янковского актриса Оксана Фандера с дочкой Лизой.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа памятной табличке, которую Янковские повесили на саженец была поставлена дата - "32 мая", как в фильме "Тот самый Мюнгхаузен". На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина.
Людмила Зорина на традиционной посадке деревьев в рамках фестиваля Черешневый лес
6 из 6
На памятной табличке, которую Янковские повесили на саженец была поставлена дата - "32 мая", как в фильме "Тот самый Мюнгхаузен". На фото: вдова Олега Янковского Людмила Зорина.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала