Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Машина, на которой Владимир Путин будет ездить на рыбалку

Читать ria.ru в

Владимир Путин показал журналистам купленную им около месяца назад машину "Нива". Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам Путин.

© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПремьер-министр РФ Владимир Путин показал журналистам купленную им около месяца назад машину "Нива", некоторые из них даже смогли прокатиться на автомобиле.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
1 из 8
Премьер-министр РФ Владимир Путин показал журналистам купленную им около месяца назад машину "Нива", некоторые из них даже смогли прокатиться на автомобиле.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкЖурналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам Путин.
Владимир Путин за рулем внедорожника Нива в Сочи
2 из 8
Журналисты ждали премьера около входа в его резиденцию в Сочи, где должны были через некоторое время начаться переговоры Путина с премьер-министром Турции. Неожиданно для представителей во двор резиденции заехала окрашенная в камуфляжные тона трехдверная "Нива". За рулем автомашины сидел сам Путин.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПутин признался, что машина ему нравится, хотя на ней он проехал совсем немного - всего 300 метров. Машину только в субботу доставили в Сочи из Тольятти. Пробег - чуть более 270 километров.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
3 из 8
Путин признался, что машина ему нравится, хотя на ней он проехал совсем немного - всего 300 метров. Машину только в субботу доставили в Сочи из Тольятти. Пробег - чуть более 270 километров.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкВладимир Путин, по его собственному признанию, купил автомобиль "в том числе" для рыбалки. При этом премьер не стал уточнять, сколько стоит внедорожник.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
4 из 8
Владимир Путин, по его собственному признанию, купил автомобиль "в том числе" для рыбалки. При этом премьер не стал уточнять, сколько стоит внедорожник.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПутин рассказал журналистам об "улучшенной резине" автомобиля. "Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно", - охарактеризовал он машину. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - отметил премьер-министр.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
5 из 8
Путин рассказал журналистам об "улучшенной резине" автомобиля. "Мягкая, хорошая. Приемистая, движок мощный достаточно", - охарактеризовал он машину. "Это специальная комплектация. Но не для меня лично, а они именно в такой комплектации выпускаются серийно", - отметил премьер-министр.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПо словам Владимира Путина, эта машина "подходит даже для блондинок".
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
6 из 8
По словам Владимира Путина, эта машина "подходит даже для блондинок".
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкПо словам Путина, приезжавший вчера в Сочи Берлускони на этой машине не катался. "Нет, сегодня только пригнали. Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - сказал премьер.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
7 из 8
По словам Путина, приезжавший вчера в Сочи Берлускони на этой машине не катался. "Нет, сегодня только пригнали. Если бы вчера пригнали, мы бы на ней с Сильвио покатались", - сказал премьер.
© РИА Новости / Алексей Никольский / Перейти в фотобанкКогда в Россию приезжали президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози, Путин несколько раз их лично возил по резиденции.
Премьер-министр РФ Владимир Путин в Сочи показал журналистам свой внедорожник Нива
8 из 8
Когда в Россию приезжали президент США Джордж Буш и президент Франции Николя Саркози, Путин несколько раз их лично возил по резиденции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Синоптики рассказали о погоде в Москве в понедельникБолее 80% жителей Магаданской области привились от COVID-19По тормозам: когда ждать падения цен на машиныЗаплатит ли британский премьер за пир по время чумы?"Хватит одного залпа". Россия получит новое оружие против авианосцевКитай успешно выполнил первый в 2022 году космический запускВ Хакасии выявили первые случаи заболевания "омикроном"Привитым "Спутником V" разрешили въезд в АвстралиюПорошенко вылетает из Варшавы в Киев, где состоится суд по делу о госизменеВ Алма-Ате скорректировали сумму ущерба от беспорядковНа Украине пожаловались на "сумасшедшую" стоимость газаВ Челябинской области выявили первый случай заболевания омикрон-штаммомВ Бурятии выявили первые случаи заболевания "омикроном"В Австралии признали "Спутник V" для подтверждения статуса вакцинацииБеглый банкир заявил, что не инициировал протест в КазахстанеДвух жителей Новосибирска заподозрили в изготовлении взрывчаткиЧетырнадцать самолетов с российскими миротворцами вернулись из КазахстанаЗять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать здания