Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три взрыва, обстрел и боестолкновение произошли за сутки в Чечне

© РИА Новости / Гуциев Саид / Перейти в фотобанкТри взрыва, обстрел и боестолкновение произошли за сутки в Чечне
Три взрыва, обстрел и боестолкновение произошли за сутки в Чечне
Три взрыва, обстрел сотрудников милиции и боестолкновение федеральных сил с боевиками произошли за минувшие сутки в разных районах Чечни, один военнослужащий погиб и трое получили ранения.

МОСКВА, 25 апр - РИА Новости. Три взрыва, обстрел сотрудников милиции и боестолкновение федеральных сил с боевиками произошли за минувшие сутки в разных районах Чечни, один военнослужащий погиб и трое получили ранения, сообщил в субботу по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

По его словам, в пятницу днем в Ленинском районе Грозного на улице Мира в 150 метрах от стадиона имени Белимханова за три часа до футбольного матча между дублирующими составами местного "Терека" и подмосковного "Сатурна" на пустыре в куче строительного мусора произошли два взрыва безоболочных устройств, при которых получил ранение участковый милиционер.

"Спустя примерно полчаса на этом же месте в ходе инженерной разведки военнослужащими военной комендатуры №25 Внутренних войск МВД России произошел третий взрыв радиоуправляемого устройства, при котором получили ранение военный комендант города и сотрудник службы безопасности президента республики. Пострадавшие госпитализированы", - сказал собеседник агентства.

Матч прошел без происшествий, отметил он.

Кроме того, как сказал собеседник агентства, в 22.50 мск на окраине населенного пункта Согунты Ножай-Юртовского района в лесном массиве произошло боестолкновение сотрудников милиции и районного отдела ФСБ РФ с участниками незаконных вооруженных формирований.

"Пострадавших среди личного состава нет. Боевики скрылись. На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили и изъяли автомат Калашникова без номера и 20 патронов калибра 5,45 миллиметра", - сказал собеседник.

Позже, около полуночи, на окраине населенного пункта Элистанжи Веденского района Чечни неизвестные из автоматического оружия обстреляли пункт временной дислокации в/ч 5598 Внутренних войск МВД РФ, погиб военнослужащий-контрактник, также сообщил источник.

Рекомендуем
Режиссер Самвел Гаспаров
Муж звезды фильма "Москва слезам не верит" умер от коронавируса
Сотрудник НМИЦ эндокринологии Минздрава РФ в специально созданном инфекционном корпусе
В России за сутки выявили 8572 случая заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала