Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Задача попадания в первую десятку пока не снимается - тренер "Химок"

Анализируя ход матча, тренер "Химок" признал, что соперник "победил заслуженно". "ЦСКА был сильнее нас. Я считаю, что в первом тайме мы пытались выполнять установку, но когда пропускаешь гол со стандарта, становится сложнее.

МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Плохой старт "Химок" в премьер-лиге не отменяет задачу войти в десятку по итогам сезона, которая была поставлена перед командой в начале сезона, сказал наставник "Химок" Константин Сарсания после поражения от ЦСКА, ставшего для химчан четвертым подряд.

"Впереди еще 25 туров. У нас есть определенные сложности, но задачу попадания в десятку не снимаем, - сказал Сарсания на пресс-конференции после разгрома от ЦСКА со счетом 0:3. - Перед каждой игрой у нас большие кадровые потери. Трех-четырех игроков теряем, а для нас каждый игрок очень ценен. Хорошо, что сейчас ребята начинают поправляться. В сегодняшнем матче не было ни Цветковича, ни Антипенко, ни Самсонова. А когда играешь с такой командой, как Самара ("Крылья Советов") и ЦСКА, то особенно остро ощущаешь их нехватку".

Анализируя ход матча, тренер "Химок" признал, что соперник "победил заслуженно". "ЦСКА был сильнее нас. Я считаю, что в первом тайме мы пытались выполнять установку, но когда пропускаешь гол со стандарта, становится сложнее. Потом пытались атаковать, но нелепый гол почти с углового флажка сломал нас, свел все попытки на нет. Но могу сказать, что если сравнивать с матчем в Самаре, то сегодня играли лучше".

Сарсания объяснил также, почему в воротах стоял Дмитрий Бородин: "Рома (Березовский) немного выбил большой палец правой руки и последние несколько дней ощущал дискомфорт".

В свою очередь главный тренер ЦСКА Зико был немногословен, заявив лишь: "Команда очень хорошо играла. Был достигнут хороший результат. Всегда хорошо побеждать с таким преимуществом".

Комментируя замену Юрия Жиркова в перерыве матча, наставник армейцев сказал: "Не уверен, что у него травма. Был удар, есть повреждение, и дальше будет обследование".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала