Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Место проведения следующего саммита G20 пока не определено - Дворкович

Читать ria.ru в
"Кто будет хозяином следующей встречи, пока не определено, но точно он будет осенью", - сказал помощник президента РФ Аркадий Дворкович на пресс-конференции.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Место проведения следующего саммита G20 пока не определено, но он состоится осенью, сообщил во вторник помощник президента РФ Аркадий Дворкович.

"Кто будет хозяином следующей встречи, пока не определено, но точно он будет осенью", - сказал Дворкович на пресс-конференции.

По его словам, прежде всего, на предстоящем саммите будут подведены итоги реализации тех решений, которые были приняты на лондонском саммите.

Следующая встреча лидеров G20 станет третьей за последнее время - в ноябре 2008 года саммит по мерам по преодолению глобального кризиса прошел в Вашингтоне, а 1-2 апреля 2009 года переговоры проходили в Лондоне.

После лондонского саммита премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил, что следующий саммит нужно провести в конце осени в Японии, а президент Франции Николя Саркози сказал, что он состоится в Нью-Йорке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала