Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грузия задержала теплоход с российским экипажем - СМИ

© Иллюстрация РИА НовостиГрузия задержала теплоход с российским экипажем
Грузия задержала теплоход с российским экипажем
Читать ria.ru в
"Судно следовало из порта Хопо (Турция) в порт Азов в балласте. На борт теплохода "В. Успенский" высадился десант из 13 человек, вооруженных автоматами, изъяты судовые документы и паспорта моряков. Произведен досмотр и судно поставлено на рейде порта Батуми до выяснения обстоятельств", - сообщает издание "Морской бюллетень - Совфрахт".

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости. Грузинская береговая охрана задержала теплоход "В. Успенский" с экипажем из 14 россиян, сообщает во вторник издание "Морской бюллетень - Совфрахт".

"Судно следовало из порта Хопо (Турция) в порт Азов в балласте. На борт теплохода "В. Успенский" высадился десант из 13 человек, вооруженных автоматами, изъяты судовые документы и паспорта моряков. Произведен досмотр и судно поставлено на рейде порта Батуми до выяснения обстоятельств", - говорится в сообщении.

По данным издания, примерно в полночь досмотровая группа покинула борт судна, забрав всю судовую документацию. На борту теплохода остались четверо представителей береговой охраны Грузии. "Предположительно, судно задержано грузинскими властями за нарушение режима плавания", - говорится в сообщении.

Теплоход "В. Успенский" дедвейтом 5379 тонн построен в 1978 году, плавает под флагом Камбоджи, оператор "Волго-Дон Шиппинг" (Ростов-на-Дону), отмечает издание.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала