Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суворовцы и нахимовцы в этом году не примут участия в параде Победы

Читать ria.ru в
"Суворовцы, нахимовцы и учащиеся музыкальных училищ в этом году не примут участия в военном параде на Красной площади. Это решение было принято в интересах повышения качества их учебы", - отметил командующий войсками Московского военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости. Отсутствие в этом году на параде Победы 9 мая на Красной площади суворовцев и нахимовцев связано с их подготовкой к ЕГЭ, сообщил во вторник журналистам командующий войсками Московского военного округа генерал-полковник Валерий Герасимов.

"Суворовцы, нахимовцы и учащиеся музыкальных училищ в этом году не примут участия в военном параде на Красной площади. Это решение было принято в интересах повышения качества их учебы", - отметил Герасимов.

"Как они сдадут экзамены, если все время, что они должны готовиться, они будут проводить на плацу", - сказал генерал.

При этом он добавил, что учебные заведения, в которые будут поступать выпускники училищ, не будут делать скидку на то, что они участвовали в параде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт объяснил, почему блокада Приднестровья не вызовет конфликт с КиевомВ Раде рассказали, как Зеленский сеет страх и панику на УкраинеСибиряков ждет "неприличная жара" в разгар зимы, заявил ВильфандСМИ: в США попросили Россию не публиковать ответ по гарантиям безопасностиРоссиянкам пояснили условия для досрочного выхода на пенсиюЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16% в 2022 году"Голос тысячелетия": умерла легендарная певица Эльза СуарешАналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с Россией