Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские керлингистки остались без медалей ЧМ, но поедут в Ванкувер

© REUTERS / Lee Jae-WonЖенская сборная России по керлингу: Нкирука Езех, Екатерина Галкина, Ольга Жаркова и Марагрита Фомина (слева направо)
Женская сборная России по керлингу: Нкирука Езех, Екатерина Галкина, Ольга Жаркова и Марагрита Фомина (слева направо)
В борьбе за попадание на Олимпиаду учитываются результаты сборных на трех последних чемпионатах мира (2007-2009). Одну из десяти путевок автоматически получили канадки как хозяйки Игр-2010, в число других девяти команд вошла и сборная России.

МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Женская сборная России по керлингу осталась без медалей чемпионата мира, но гарантировала себе участие в Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

В четверг подошел к концу групповой этап ЧМ-2009, который проходит в Южной Корее. Подопечные Ольги Андриановой завершили его поражением от сборной Германии со счетом 6:8. В турнирной таблице россиянки разделили 7-8 места со сборной Шотландии среди 12 выступавших команд. Борьбу за медали продолжат сборные Китая, Дании, Канады и Швеции.

В борьбе за попадание на Олимпиаду учитываются результаты сборных на трех последних чемпионатах мира (2007-2009). Одну из десяти путевок автоматически получили канадки как хозяйки Игр-2010, в число других девяти команд вошла и сборная России. Не пустить Людмилу Прививкову и ее подруг в Ванкувер могли итальянки, но они выступили в Корее неудачно, разделив 11-12 места с норвежками.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала