Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наставник ЦСКА Зико подавлен вылетом из Кубка УЕФА

"Мы очень раздосадованы таким раскладом матча и подавлены тем, что вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА, - сказал Зико. - Наша команда не смогла сыграть в свой футбол. Мы ошибались сегодня сверх нормального".

МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Главный тренер московского ЦСКА Зико заявил, что подавлен поражением в ответной встрече 1/8 финала Кубка УЕФА по футболу от донецкого "Шахтера" (0:2), не позволившем армейцам пройти в следующий раунд турнира, сообщает официальный сайт украинского клуба.

"Мы очень раздосадованы таким раскладом матча и подавлены тем, что вылетели из розыгрыша Кубка УЕФА, - сказал Зико. - Наша команда не смогла сыграть в свой футбол. Мы ошибались сегодня сверх нормального. Могу сказать, что "Шахтер" - очень классная команда, которая при поддержке своих трибун сумела воспользоваться нашими ошибками и победила".

По мнению Зико, одной из ключевых причин поражения от горняков стало обилие технического брака у игроков армейской команды.

 

"Наша команда показала очень неубедительную игру, была большая нервозность, неуверенность, - считает бразильский специалист. - Команда не могла сыграть в три-четыре паса, сразу теряла мяч. Наша нервозность, собственно говоря, и облегчила выполнение задачи "Шахтеру", потому как это состояние передается. Могу сказать, что сверх нормального мы ошибались в передачах, эти оплошности нам не свойственны, они, повторяю, облегчили задачу хозяевам поля. Таким образом, они победили".

В то же время бразилец поставил под сомнение правильность забитых голов в ворота ЦСКА.

"Несмотря на то, что наша команда сегодня не показала впечатляющей игры, я хотел бы посмотреть запись тех двух игровых моментов, которые привели к взятию ворот, - сказал Зико. - Потому как наши футболисты очень сильно возмущались. С того места, где я стоял, не было четко видно этих эпизодов, но реакция наших игроков говорит о том, что моменты были сомнительные. Кажется, здесь такая ситуация, которую необходимо еще раз посмотреть. Уверен, что во втором эпизоде, играй мы в Москве, судья дал бы в нашу пользу штрафной, потому что было нападение на вратаря".

19 марта ЦСКА в Донецке уступил со счетом 0:2 "Шахтеру" и завершил выступление в Кубке УЕФА (в первом матче в Москве армейцы победили с минимальным перевесом - 1:0).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала