Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бюджет РФ будет дефицитным еще несколько лет - Путин

© Иллюстрация РИА НовостиБюджет РФ будет дефицитным еще несколько лет - Путин
Бюджет РФ будет дефицитным еще несколько лет - Путин
Читать ria.ru в
"Необходимо исходить из того, что не только в текущем году, но и несколько следующих лет федеральный бюджет, скорее всего, будет сводиться с дефицитом", - сказал премьер на заседании правительства. По словам Путина, это обстоятельство налагает на правительство особую ответственность.

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Россия, скорее всего, будет жить с дефицитным бюджетом в течение нескольких следующих лет, заявил в четверг премьер-министр РФ Владимир Путин.

В 2009 году дефицит ожидается около 3 триллионов рублей - 7,4% ВВП.

"Необходимо исходить из того, что не только в текущем году, но и несколько следующих лет федеральный бюджет, скорее всего, будет сводиться с дефицитом", - сказал премьер на заседании правительства.

По словам Путина, это обстоятельство налагает на правительство особую ответственность.

"Требует формирования консервативной бюджетной стратегии, сохранения и упрочения доверия к отечественной финансовой системе", - отметил глава российского правительства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Преступная халатность": Захарова оценила вопросы журналистов БайденуБайден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредитуБайден заявил, что США не станут сокращать военное присутствие в ЕвропеБайден пригрозил России последствиями в случае эскалации вокруг УкраиныБайден заявил о безрезультативности переговоров с РоссиейБайден оценил вероятность вступления Украины в НАТОБайден убежден, что Путин не хочет войныКим Чен Ын распорядился пересмотреть меры по "укреплению доверия" с США