Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вагнер Лав хочет побить рекорд Клинсманна и выиграть Кубок УЕФА

"Я знаю о рекорде Клинсманна. Было бы здорово превзойти его достижение, и я думаю, что мне это по силам, - говорит 24-летний форвард. - Однако для меня важнее выиграть сам турнир".

МОСКВА, 19 мар - РИА Новости. Бразильский нападающий московского ЦСКА Вагнер Лав перед ответной встречей 1/8 финала Кубка УЕФА по футболу с донецким "Шахтером" признался, что хочет превзойти рекорд немца Юргена Клинсманна, забившего в турнире-1995/96 15 мячей в ворота соперников.

"Я знаю о рекорде Клинсманна. Было бы здорово превзойти его достижение, и я думаю, что мне это по силам, - приводит слова 24-летнего форварда официальный сайт УЕФА. - Однако для меня важнее выиграть сам турнир. Я не удовлетворюсь лишь тем, что стану лучшим бомбардиром или побью рекорд Клинсманна".

ЦСКА в первом матче с "Шахтером" дома выиграл со счетом 1:0, а отличившийся в этой игре с пенальти Вагнер довел число своих голов в турнире до 11.

"Считаю, мы могли бы отправиться в Донецк и с большей форой, поскольку упустили несколько хороших моментов в первом матче, - заявил бразилец. - Вместе с тем, у нас все равно есть все шансы выйти в четвертьфинал, ведь дома мы не пропустили".

Матч в Донецке начнется в четверг в 20.30 мск.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала