Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлевский пул. Дефицитный бюджет: сколько мы продержимся

Читать ria.ru в
Какой завесой тайны была окружена бюджетная интрига и какие попытки предприняли журналисты, чтобы узнать о ней, рассказывает Елена Глушакова в программе «Кремлевский пул».

На прошлой неделе разрешилась одна из главных экономических интриг. Минфин объявил, что дефицит бюджета 2009 года составит 8% ВВП. По оценкам экономистов, это максимально приемлемый объем бюджетного дефицита.

Как считает министр финансов Алексей Кудрин, вернуться к однопроцентному дефициту бюджета удастся в лучше случае к 2013 году. Чтобы возместить недостающие доходы, финансовым властям придется начать тратить резервный фонд.

О том, какой завесой тайны была окружена бюджетная интрига, какие попытки предприняли журналисты, чтобы узнать о ней, а также насколько властям хватит денег и на кого их не хватит, рассказывает корреспондент Елена Глушакова в программе «Кремлевский пул».

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Два Ту-22М3 выполнили плановый полет над Черным моремКубанская пара, убившая ребенка за плач, получила 28 лет на двоихГлаву горсовета Евпатории отстранили от должности, сообщил источникВ Югре осудили адвоката, прятавшего наркотики в костюме и на лыжахWashington Post признал провал санкционной политикиЧисло пострадавших при массовом отравлении в Албании достигло 300 человекГосдума ратифицировала соглашение стран СНГ о персональных данныхАдвокат российских музеев прокомментировал решение суда о скифском золотеВ МИД Судана заявили, что местонахождение премьера страны неизвестноКлишас призвал принять исчерпывающие меры по возвращению скифского золотаВ Крыму назвали решение суда по скифскому золоту политизированнымАксенов назвал решение суда о скифском золоте возмутительнымЭкс-президент Южной Кореи Ро Дэ У умер от осложнений на фоне болезниЛукашенко отказался ввозить в Белоруссию западные вакцины от COVID-19В Крыму пообещали рано или поздно вернуть скифское золотоВ Кремле оценили перспективы сотрудничества с ВеликобританиейМосгорсуд в четвертый раз не смог отобрать присяжных по делу АрашуковыхЭкс-директор "Херсонеса" прокомментировала решение суда АмстердамаВ Евросоюзе выразили готовность поддержать Молдавию в ситуации с газомЛавров высказался о необходимости рабочих мест для женщин на Севере