Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американскому актеру Робину Уильямсу предстоит операция на сердце

Актер прошел обследование в больнице, куда обратился из-за мучивших его приступов удушья. Врачи сообщили ему о необходимости операции по замене аортального клапана. Из-за болезни 57-летнему Уильямсу пришлось отменить ряд своих выступлений.

ВАШИНГТОН, 6 мар - РИА Новости, Мария Табак. Известному голливудскому актеру Робину Уильямсу предстоит операция на сердце, сообщила в четверг телекомпания CNN со ссылкой на пресс-секретаря Уильямса.

Актер на этой неделе прошел обследование в больнице, куда обратился из-за мучивших его приступов удушья. Врачи сообщили ему о необходимости операции по замене аортального клапана.

Из-за болезни 57-летнему актеру пришлось отменить ряд своих выступлений.

На счету Уильямса - фильмы "Общество мертвых поэтов" (1989) и "Король-рыбак" (1991). Роли в этих картинах принесли ему номинации на самую престижную кинопремию - премию Американской киноакадемии. Получил же заветный "Оскар" Уильямс в 1997 году - за роль психолога в фильме "Умница Уилл Хантинг". В 1999 году Уильямс снялся в главной роли в фильме "Двухсотлетний человек", поставленном по произведению Айзека Азимова, где сыграл робота, хотевшего стать человеком.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала