Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэнни Пакьяо добровольно отказался от титула чемпиона мира

© REUTERS / Steve MarcusМэнни Пакьяо победил Оскара Де Ла Хойю
Мэнни Пакьяо победил Оскара Де Ла Хойю
Первый номер независимого боксерского рейтинга во всех весовых категориях написал письмо на имя президента WBC Хосе Сулеймана, в котором поблагодарил его организацию, чемпионом мира по версии которой в различных весовых категориях он являлся.

МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо уведомил Всемирный боксерский совет (WBC) в том, что он добровольно отказывается от титула чемпиона мира в весе до 61,2 кг по версии этой организации, сообщает Fightnews.com.

Первый номер независимого боксерского рейтинга во всех весовых категориях написал письмо на имя президента WBC Хосе Сулеймана, в котором поблагодарил его организацию, чемпионом мира по версии которой в различных весовых категориях он являлся. В качестве причины отказа от чемпионского титула Пакьяо указал, что хочет продолжить свою карьеру в более тяжелом весе и встретиться с экс-чемипоном мира британцем Рикки Хаттоном.

"После боя с Оскаром Де Ла Хойей я обсудил со своей командой возможности дальнейшего развития моей карьеры, - написал Пакьяо Сулейману. - После тщательных раздумий я решил перейти в полусредний вес (до 63,5 кг), в рамках которого провести поединок с Рикки Хаттоном 2 мая".

"Таким образом, это письмо является добровольным отказом от чемипонского титула. Я освобождаю дорогу для нового чемпиона в легком весе", - добавил филиппинец.

Бой Пакьяо - Хаттон должен пройти в Лас-Вегасе (США).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала