Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФССП поможет трудоустроиться должникам, оставшимся без работы

Читать ria.ru в
Федеральная служба судебных приставов оказывает помощь в трудоустройстве граждан, которые не способны выплатить долги из-за того, что лишились работы, сообщил глава ФССП Артур Парфенчиков.

МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Федеральная служба судебных приставов (ФССП) оказывает помощь в трудоустройстве граждан, которые не способны выплатить долги из-за того, что лишились работы, сообщил глава ФССП Артур Парфенчиков.

По его словам, как правило, данная мера применяется в отношении тех граждан, у которых есть задолженности по выплатам социальных платежей и алиментов.

"Мы оказываем помощь должникам, например, в Волгограде в прошлом году мы совместно со службой занятости смогли трудоустроить 450 человек, около 300 человек трудоустроили в Башкортстане", - сказал Парфенчиков на брифинге во вторник.

При этом Парфенчиков отметил, что иногда "мы даже получаем благодарности трудоустроенных граждан, так как они, благодаря, в том числе и нашим усилиям, получили работу водителей, а некоторые смогли устроиться даже инженерами".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала