Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В столичном детском саду на ребенка упала железная калитка - ОВД

Серьезные травмы получила в четверг трехлетняя девочка, на которую в детском саду на севере Москвы упала металлическая калитка забора. Врачи диагностировали ушиб головного мозга и перелом теменной кости.

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. Серьезные травмы получила в четверг трехлетняя девочка, на которую в детском саду на севере Москвы упала металлическая калитка забора, сообщил в пятницу РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Заведующая детсадом утверждает, что несчастный случай произошел не на территории детского сада.

По словам источника, в четверг вечером в ОВД Восточное Дегунино из медучреждения поступило сообщение о госпитализации трехлетней девочки, у которой врачи диагностировали ушиб головного мозга и перелом теменной кости.

"Со слов матери ребенка, на девочку в детском саду номер 22 на Дубнинской улице, куда она ходит, во время вечерней прогулки упала калитка металлического забора", - рассказал собеседник источник.

Следственный отдел по Тимирязевскому району столичного управления СКП РФ проводит проверку по этому факту.

Со своей стороны, заведующая детским садом номер 22 Наталья Андреева сказала РИА Новости, что инцидент с трехлетней воспитанницей произошел за пределами детского учреждения.

"Несчастный случай с трехлетней девочкой произошел, когда в конце дня ее забрала мама и они вдвоем проходили мимо расположенной неподалеку ограды школы номер 1120", - сказала заведующая детсадом.

По словам Андреевой, крик ребенка услышал охранник сада, от которого она и узнала о случившемся.

Детсад № 22 комбинированного вида, с логопедическими группами, расположен на Дубнинской улице в районе Восточное Дегунино на севере Москвы.

Рекомендуем
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Автомобиль скорой помощи на одной из улиц в Минске
Правозащитники сообщили о погибшем во время беспорядков в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала