Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На транспортном терминале НАТО в Пакистане сгорели 96 грузовиков

Читать ria.ru в
"Все произошло в 2.30 ночи по местному времени. Боевики стреляли из ракетных установок, кидали ручные гранаты, затем подожгли грузовики", - сообщил офицер полиции Азим Хан с места событий.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Неизвестные убили в Пакистане сотрудника полиции и сожгли 96 грузовиков на транспортном терминале, который войска НАТО и США используют для операций в Афганистане, сообщило агентство Рейтер.

Ранее сообщалось о 62 сгоревших машинах.

По словам представителя полиции Кашифа Алама (Kashif Alam), около 30 боевиков, вооруженных стрелковым оружием и ракетными установками, совершили рано утром в воскресенье нападение на терминал, который расположен к северо-западу от города Пешавар.

"Все произошло в 2.30 ночи по местному времени. Боевики стреляли из ракетных установок, кидали ручные гранаты, затем подожгли грузовики", - сообщил офицер полиции Азим Хан с места событий.

По его словам, практически весь груз, состоящий из продовольствия, припасов и топлива для войск НАТО и США, сгорел.

Пешавар является административным центром Северо-Западной Пограничной провинции, где в пуштунских селениях нашли убежище сотни боевиков, воевавших на стороне талибов в Афганистане.

Боевики, действующие в граничащих с Афганистаном провинциях, регулярно совершают нападения и теракты против военнослужащих вооруженных сил Пакистана, сотрудников силовых структур и представителей местной администрации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Канадку уволили из-за "неправильной" национальностиМинздрав Египта заверил в отсутствии заразившихся "омикроном" в странеПри пожаре в жилом доме в ХМАО пострадали пять человекВ Британии выявили третий случай заражения омикрон-штаммом коронавирусаВ Минске намерены заочно судить беглых оппозиционеровНа Украине возбудили дело против журналиста за видео с выстрелом из гаубицыВ Минске объяснили попытку прорыва беженцами границы с ПольшейПока недостаточно данных о том, что омикрон опаснее дельты, заявили в ВОЗВеликобритания введет для всех въезжающих карантин до результатов ПЦР-тестаРоссия заступится за Белоруссию в случае агрессии НАТО, заявил сенаторПравительство Израиля одобрило отслеживание геолокации носителей "омикрона"В Минске исключили волну протестов во время конституционного референдумаМинск обвинил Киев в нагнетании проблемы с мигрантамиВ Минске считают, что говорить об угрозе развязывания войны раноВ США заявили, что важно проверить эффективность вакцин против "омикрона"В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма