Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Похититель мопеда раскаялся через 25 лет и готов выплатить компенсацию

Читать ria.ru в
Необычное письмо с 1,4 тысячи евро поступило в полицию австрийского города Лаутерах. В нем анонимный автор просит разыскать человека, у которого он то ли в 1983, то ли в 1984 году похитил мопед, и передать ему в качестве компенсации прилагаемые деньги.

ВЕНА, 3 дек - РИА Новости, Тарас Лариохин. Необычное письмо с 1,4 тысячи евро поступило в полицию австрийского города Лаутерах (земля Форарльберг). В нем анонимный автор просит разыскать человека, у которого он то ли в 1983, то ли в 1984 году похитил мопед, и передать ему в качестве компенсации прилагаемые деньги, сообщает в среду австрийское радио.

В послании неизвестный описывает обстоятельства кражи перед кинотеатром и заявляет, что хотел бы "искупить свою вину" перед пострадавшим.

По словам представителя земельной полиции, уже начаты поиски бывшего владельца мопеда. Это не составит большого труда, поскольку подобные нераскрытые дела хранятся в течение 40 лет, отметил он. Если все пойдет, как надо, то пострадавший 25 лет назад от угона мопеда получит рождественский подарок в виде материальной компенсации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала