Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиционеры уничтожили в Чечне двух боевиков

Читать ria.ru в
Сотрудники милиции ликвидировали в пятницу в Грозненском районе Чечни двух участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), оказавших сопротивление при их задержании, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Сотрудники милиции ликвидировали в пятницу в Грозненском районе Чечни двух участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), оказавших сопротивление при их задержании, сообщил по телефону РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

"На окраине населенного пункта Пролетарское сотрудники милиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий обнаружили двоих участников НВФ, которые при задержании оказали вооруженное сопротивление и были нейтрализованы ответным огнем. Пострадавших среди личного состава нет", - сказал собеседник агентства.

С места происшествия оперативники изъяли автомат Калашникова, пистолет Макарова с приспособлением для бесшумной стрельбы и две гранаты кустарного изготовления.

Кроме того, по данным источника, в Шатойском районе республики в трех километрах от населенного пункта Высокогорное милиционеры в ходе оперативно-розыскных мероприятий в лесополосе около автодороги в пятницу обнаружили тайник, в котором находилось огнемет "Шмель", два гранатомета РПГ-26, три снаряда калибра 125 миллиметров, минометную мину калибра 120 миллиметров, восемь выстрелов к гранатометам и 170 патронов различных калибров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала