Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Геннадий Мельников: "Не надо скрывать болезни!"

© РИА НовостиГлавный врач клинической больницы №51 г. Железногорск Красноярского края Геннадий Мельников
Главный врач клинической больницы №51 г. Железногорск Красноярского края Геннадий Мельников
Комментируя свое участие в VII Всероссийского конгресса «Профессия и здоровье» главный врач клинической больницы №51 г. Железногорска Красноярского края Геннадий Мельников отметил, что многие участники конгресса в официальных докладах озвучивали странные цифры

Сегодня в Российском агентстве международной информации РИА Новости состоялся круглый стол: "Основные направления государственной политики в сфере социального страхования". В работе круглого стола приняли участие заместитель заведующего отделом аттестации и сертификации Института охраны и экономики труда Галина Сухорученкова, вице-президент КРОС Олег Солодухин, заместитель директора Центра исследований и статистики науки (ЦИСН) Григорий Дегтярев, главный врач клинической больницы №51 г. Железногорск Красноярского края Геннадий Мельников, первый заместитель генерального директора ФМБЦ им А. И Бурзаняна Андрей Бушманов.

В ходе рабочего стола обсуждались проблемы социального страхования и госполитики в сфере социального страхования в 2009 году; ответственности государства перед работниками и членами их семей, а также были подведены  промежуточные итоги VII Всероссийского конгресса «Профессия и здоровье».

Первый заместитель генерального директора ФМБЦ им А. И Бурзаняна Андрей Бушманов обозначил

проблему отсутствия цехового здравоохранения на предприятиях. А главный врач клинической больницы №51 г. Железногорска Красноярского края Геннадий Мельников отметил, что конгресс переходит от просто озвучивания проблем до качественной составляющей.

Комментируя свое участие  в VII Всероссийского конгресса «Профессия и здоровье» главный врач клинической больницы №51 г. Железногорска Красноярского края Геннадий Мельников отметил, что многие участники конгресса в официальных докладах озвучивали странные цифры. «Меня удивило, что цифры  по статистике заболеваний очень низкие на фоне оптимистичных отчетов по увеличению диспансеризации своих сотрудников» - говорит Геннадий Мельников,- «В нашей работе,  мы не скрываем болезни, мы стараемся их выявить  и предупредить  развитие профзаболеваний. И только такой комплексный, честный подход к здоровью  позволяет показывать и другую статистику по профзаболеваниям».

Геннадий Мельников знает, о чем говорит: его больница обслуживает  150 тысячный город, это закрытая

территория, тем не менее, все пациенты получают качественную  помощь. Клиническая больница №51 своими силами проводит сложнейшие операции, имеет станцию по заготовке и переработке крови.

«Мы сами заготавливаем и перерабатываем больше полутора тонн крови! – отметил  Мельников. Кроме того в больнице высокий уровень диагностики. Пациенты могут пройти компьютерную томографию, магнитно-резонансную  томографию, причем вся диагностика  проводится специалистами высокого уровня, а анализы обрабатываются в лабораториях высокого класса. Кроме того и лечение и диагностика абсолютно доступны».

Рекомендуем
Соколова привезли на Мойку для проведения следственных действий
Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала