Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американцы занимали очереди на избирательные участки с четырех утра

Читать ria.ru в
Большие очереди, которые доходят до 200 человек, образовались из-за проблем на избирательных участках, которые начались в такой важный день с самого утра.

Блог Алексея Березина

ВАШИНГТОН, 4 ноя - РИА Новости, Алексей Березин. Рекордное, по оценкам экспертов, количество избирателей придет проголосовать на проходящих в США выборах президента страны, в Нью-Йорке люди занимали очереди к избирательным участкам с четырех часов утра, сообщила журналистам представитель Совета по выборам Валери Васкес-Рирвера.

Большие очереди, которые доходят до 200 человек, образовались из-за проблем на избирательных участках, которые начались в такой важный день с самого утра.

Так, на некоторых участках в штате Нью-Джерси вышли из строя электронные машины для голосования и людям пришлось использовать обычные бумажные бюллетени, что значительно замедлило процесс голосования. На одном из участков в штате Вирджиния пожелавшим проголосовать пришлось ждать, когда избирательный участок, устроенный в местной библиотеке, начнет работать - директор библиотеки просто проспал.

Первые два избирательных участка открылись ровно в полночь по местному времени (08.00 мск) в населенных пунктах Диксвилл Нотч и Хартс Локейшн в штате Нью-Гемпшир. В некоторых штатах присутствуют наблюдатели из России. Также в США в качестве наблюдателей находится группа из шести российских депутатов, которые в настоящее время находятся на избирательных участках.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отключать Россию от SWIFT никому не выгодно, заявил МедведевМедведев прокомментировал высказывания Обамы о российской экономикеНазваны самые опасные симптомы "омикрона" у детейНародная милиция ЛНР заявила о росте напряженности в ДонбассеМедведев уверен, что "Северный поток — 2" введут в эксплуатациюВ МВД Украины рассказали о состоянии раненных в Днепре нацгвардейцевВ НАТО ждут ответа от России после передачи предложений по безопасностиБлогера-миллионника Хизу и его PR-директора объявили в розыскРубль усилил рост к доллару и евроВ Якутии почти в пять раз превышен эпидемиологический порог по ОРВИВ посольстве в Каире прокомментировали задержание фотографа КотоваВрач рассказал о предпосылках к появлению нового штамма коронавирусаКазахстанский политолог заявил об окончании двоевластия в стране"Ростех" разработал первый российский OLED-микродисплейВ Белоруссии признали издательство "Сородичи" экстремистским формированиемСуд продлил домашний арест вдове рэпера КартрайтаВ Минске призвали хранить память о трагических событиях войныВрач оценил риск заражения "омикроном" во время едыРабота аэропорта Стамбула налаживается, многие россияне вернулись в МосквуНа Украине депутаты фракции "Слуга народа" массово заболели COVID-19