Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мэр Сочи Афанасенков подал в отставку

Читать ria.ru в
"Одной из причин стала болезнь позвоночника. В ближайшее время мне предстоит операция", - сказал мэр Сочи Владимир Афанасенков. Афанасенков вступил в должность мэра 9 июля 2008 года.

СОЧИ, 30 окт - РИА Новости. Мэр Сочи Владимир Афанасенков сообщил, что решил покинуть этот пост.

"Одной из причин стала болезнь позвоночника. В ближайшее время мне предстоит операция", - сказал Афанасенков в четверг на внеочередной сессии городского собрания.

Афанасенков вступил в должность мэра 9 июля 2008 года. Досрочные выборы мэра Сочи были назначены в апреле после отставки экс-мэра Виктора Колодяжного в связи с его переходом на работу в госкорпорацию "Олимпстрой".

В Сочи в 2014 году пройдет зимняя Олимпиада.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Проживший три дня в аэропорту Магадана повар из Хабаровска нашел работуВрач-инфекционист объяснил, почему "омикрон" гораздо опаснее для детейЭксперты объяснили, в каких случаях зарплата за январь может быть нижеАдвокат предупредила, что нельзя хранить на балконеКНДР запустила неизвестный снаряд в сторону Японского моряБеглый банкир заявил, что протесты в Казахстане координировали из КиеваМясников рассказал, для кого не опасен "омикрон"Российские ученые предположили возраст камня под памятником Петру IВ Британии задержали двух подростков из-за захвата заложников в ТехасеДиетолог перечислила вызывающие бессонницу продуктыФинансист назвал момент, когда рубль подорожает к долларуВрач объяснил, почему долго сидеть перед телевизором смертельно опасноНемцы резко ответили на требование посла Украины дать оружиеКанада рекомендовала гражданам не ездить без нужды на УкраинуТысячи авиарейсов отменили в США из-за снежной буриАналитик объяснил, когда на бирже открывается окно возможностейВ Харьковской области предложили разместить базу НАТО"Вектор" оценил живучесть "омикрона" на различных поверхностяхВзявший заложников в синагоге мог купить оружие "на улице", заявил БайденБольшинство сербов выступили за изменения в конституции